Пост-новогодний пост

Решил написать немного о подарках на этот Новый Год и о празднике в целом, а то блог получается совсем не личный.

В заснеженном парке

Праздник, как мне кажется, удался! Хотя само представление о этом событии у меня кардинально изменилось за последние несколько лет. Раньше мне казалось, что праздник обязательно должен включать в себя всенощную вакханалию с не самым маленьким числом участников, успех которой измеряется колличеством выпитого и расцелованного. :)

За последние 5 лет отношение сменилось на противоположное. Теперь Новый Год для меня прежде всего праздник семейный, который должен сопровождаться уютом, комфортом, ароматной елью, подарками и тем незабываемым ощущением тепла и ласки, которое бывает только дома в кругу самых близких людей. В этом году - праздник удался!

Главный символ зимних праздников

Сумерки уже давно сгустились, завтра рано просыпаться на работу, поэтому о подарках коротко.
Первый подарок, который меня порадовал и удивил, был получен во время командировки в столицу. Вручил его мне знакомый из бывшей параллельной группы лицея, в котором мы вместе учились примерно лет 6 назад. Я никогда не думал, что фляжка может быть "беглым подарком" (так я называю сувениры покупаемые "на бегу", когда НУЖНО быстро купить ПОДАРОК. Например, маленькие статуэтки, зажигалки, письменные принадлежности...и т.д.), но в данном случае сомнений быть не может. Общались мы довольно мало, да и в сети я особо не писал что давно присматриваюсь к фляжкам. Да и фляжку я бы давно себе купил, но все что я видел в сувенирных лавках было криво обмазано клеем, облепленно кожей и вообще смутно ассоциировалось с предметом близком к пище. Подарок пришелся очень к месту, а так же открыл мне глаза на сеть магазинчиков "Экспедиция". Качественные вещи они делают, в руки взять приятно.
Но идем дальше :) Жена меня очень порадовала долгожданным фото-штативом (именно с него мне удалось запечатлеть красавицу-ёлочку на 15 секундной выдержке). Подарок получился очень желанный, к тому же она выбрала именно тот штатив, который мне как оказалось подходит полностью. Не слишком тяжелый, не слишком легкий, со всем необходимым функционалом и без лишних извращений в конструкции. Позже в коментариях к записи дам ссылку на него в интернет-магазине, если найду. Сам я бы долго еще ходил вокруг различных моделей и мучался проблемой выбора.
Так же порадовала полугодовая подписка на "Компьютерру", пожалуй единственное издание читаемое мной с бумажного носителя. Надеюсь теперь мне не придется обшаривать киоски в поисках свежего номера, который появляется постоянно в разных местах и в разном колличестве.
Не менее радостной была для меня новость об окончании ремонта моего 12-ти дюймового Apple PowerBook G4, которую я получил за несколько часов до праздника. Кстати, сейчас я пишу эту запись именно с этого ноутбука.
Заключительной новогодней радостью стала для меня покупка стиральной машинки, которую я потом два дня самостоятельно устанавливал и подключал к домашним коммуникациям. Стиралку давно пора записать в величайшие достижения науки и техники!
Так же неотъемлимой частью праздника стала удивительно зимняя погода, которой предыдущие 3 года природа нас не особо баловала.

На сообщение “Пост-новогодний пост” 1 комментарий

  1. masterseo:

    Хорошая статейка, понравилось

Оставить комментарий

 

Subscribe without commenting