iPhone — наше всё в одном флаконе

Да, да, да... Я стал в местных широтах "буржуем" использующим iPhone 3G. :) Попробую объяснить почему...

Началось все с увлечения сервисом Last.fm, а не с фанатичного увлечение техникой компании Apple. Мне стало очень интересно использовать этот сервис, изучать статистику своих прослушиваний, знакомиться с рекомендуемыми мне группами и композициями. Но сразу же возникла проблема - большую часть музыки/подкастов/книжек я слушаю в дороге с помощью mp3-плеера. А скробблер для плееров Samsung не существует в природе, да и врятли будет когда нибудь существовать. Только из этих соображений я начал смотреть в сторону iPod и iTunes. Но сформировалось еще одно недовольство - провода и лишние наушники, которыми я был буквально увешан. Помимо телефонной гарнитуры мне приходилось носить на себе плеер с наушниками и уметь быстро освобождая уши от второго занимать их первым. Что, признаюсь вам, доставляет значительные неудобства при трех и более телефонных звонках в час. Появилось желание иметь iPod и телефон в одном устройстве. Так в результате я стал обладателем iPhone 3G 8Gb от компании Мегафон...прошло чуть больше месяца...

Первый экран с софтом моего iPhone

Сегодня я с полной увереностью могу сказать, что iPhone стал для меня "убийцей" всего. С его помощью я слушаю музыку/подкасты/аудиокниги, активно пользуюсь Twitter, пишу в блоги/форумы, просматриваю сайты, ориентируюсь в городе с помощью GPS, делаю мобильные фотографии, активно пользуюсь электронной почтой и администрирую подконтрольные мне сервисы находясь вдали от компьютера. При этом я абсолютно уверен, что использую далеко не все доступные возможности этого устройства.

Пишу запись в блог при помощи бесплатного приложения WordPress
Телефон очень удобен и прост в использовании. В магазине Apple iTunes Store есть огромное колличество бесплатных приложений под абсолютно любые нужды, а на платные приложения я не потратил и $10, являясь при этом довольно требовательным пользователем этого устройства.

Пишите мне, как вы обычно используете iPhone в жизни и на работе...

Оставить комментарий

 

Subscribe without commenting