Яндекс.Деньги: банковская карта в кошельке

Вот и наступил светлый миг, которого лично я ждал последний год точно.

Оригинальный текст новости с сайта Яндекс.Деньги:

С 28 февраля 2011 года оплачивать товары и услуги на сайте Яндекс.Денег можно прямо с карты любого российского банка. Комиссия при платеже с карты не взимается.
Теперь вы можете пользоваться Яндекс.Деньгами, не беспокоясь о том, где и с какой комиссией пополнить свой кошелек. При этом вам не придется ни доверять данные своей карты интернет-магазинам, ни тратить время на ввод ее реквизитов при каждом платеже. Достаточно один раз в режиме онлайн привязать карту к счету в Яндекс.Деньгах.
Платить Яндекс.Деньгами с привязанной карты просто, удобно и безопасно. Для этого вам понадобится только ввести ее CVV/CVC-код и подтвердить операцию. Нужная сумма будет мгновенно списана с вашей карты и перечислена в интернет-магазин.

Теперь нет больше необходимости использовать сомнительного вида посредников или вводить данные своей карты на малознакомых интернет магазинах. Все платежи с карты в интернете напрямую можно проводить через Яндекс.Деньги. Зарубежом для транзакций такого рода часто используют PayPal, теперь подобный сервис есть и в России.
Несколько минут назад я уже опробовал новый функционал Яндекс.Денег!

Подробнее об услуге на сайте Яндек.Деньги
Привязать банковскую карту к счету Яндекс.Деньги

Оставить комментарий

 

Subscribe without commenting