Бархатная, Оранжевая, Розовая, Белая…

Во избежании недопонимания хочу прояснить еще один вопрос.
Я против революции в любом её виде! Против свержения правительства и государственного переворота (подсудное дело, между прочим)! Против насилия и войны в любом её проявлении!
На мой взгляд, исключительно законным путем следует добиваться законных же решений по отмене результатов выборов, тщательного разбирательства в действиях ЦИКа на прошедших выборах, (которые вполне вероятно приведут в заключению под стражу сотрудников этого самого ЦИКа), проведения новых выборов с участием, в том числе, и так называемых оппозиционных политических партий.

Я считаю, что именно благодаря митингам и народным выступлениям правительство хотя бы начало делать вид, что прислушивается к происходящему и планирует пытаться изменить ситуацию. Сравните сообщения от 4.12 http://lenta.ru/news/2011/12/04/medvedev1/ и 8.12 http://lenta.ru/news/2011/12/08/medvedev/. Если в воскресенье нарушений как-бы не было, то сегодня их уже собираются расследовать.
Конечно же, это не гарантия того, что нарушения будут расследованы и не гарантия того, что следствие по этим делам пройдет по закону, а не как в понедельник в Бассманном суде. Но заметьте, что два дня мирных выступлений в несколько тысяч человек сдвинули ситуацию с мертвой точки. Пусть на миллиметр, но сдвинули.
Именно поэтому я собираюсь по мере своих возможностей продолжить посещение мирных митингов и демонстраций с требованием выполнить вполне законные требования! Чего и вам желаю.

Если вы так же решили выйти на митинг против фальсификаций на прошедших выборах, обязательно прочитайте вот эту заметку перед походом.
Приходите на санкционированный митинг, требуйте выполнения законных требований и не поддавайтесь на действия провокаторов! Мы цивилизованные люди, которые хотят изменить сложившуюся ситуацию без насилия и без революций!

До встречи 10-го декабря! =)

На сообщение “Бархатная, Оранжевая, Розовая, Белая…” 1 комментарий

  1. Дмитрий:

    :) Сравнил выступления Медведева и лишний раз убедился, что оба этих товарища ни при каких обстоятельствах не сдадут свою кормушку народу. О каких правовых решениях в НЕПРАВОВОМ государстве может идти речь? Какой нафиг суд? В нашей стране больше ста лет не было нет и наверно уже не будет суда. То что у нас называют судом, это инструмент узаконивания решений власти и ничего больше. Судьи не являются независимыми и если кто-то рыпнется, то тут же вылетит из системы. Президент, гарант конституции, открытым текстом плюет на 31 статью конституцию, одобряя разгон омоном демонстраций. В нашей стране нет закона, нет суда, нет конституции. Есть только ширмы их изображающие.

Оставить комментарий

 

Subscribe without commenting