Весенняя Москва, продолжение впечатлений от поездки…

...можно описать одним словом «Удалась!». В первую очередь удалось сделать на работе все, что планировал и даже больше. В очередной раз убеждаюсь на практике: пока не начнешь толкать людей в спину, дело будет двигаться с минимальной скоростью. Мне стоило пройти лично по всем московским участникам нашего общего проекта и дело сдвинулось с мертвой точки, нашлись люди отвечающие за каждый из этапов «большого пути», обозначились точки преткновения и пути разрешения сложившейся ситуации. Только в моем присутствии люди сидящие в соседних кабинетах наконец детально обсудили проект и начали двигаться к его реализации. В очередной раз я убедился в правоте одного из руководителей, который сказал «Антон, все эти ваши телефоны вместе с интернетами и электрической почтой ничто в сравнении с возможностью лично прижать собеседника к стенке и спросить «ГДЕ, *б вашу мать?!?!».

Но поездка оказалась успешной не только решением основного проекта. Так же мне удалось встретиться и прояснить многие вопросы с нашими поставщиками IP-телефонии (возможно в ближайшее время я начну продвигать их услуги в своем регионе, но об этом в следующий раз), не менее успешно я провел ряд встреч с нашими партнерами в столице, встретился с друзьями (хотя и далеко не со всеми с кем хотел бы встретиться) и с удовольствием погулял по весенней москве...

Кремль весной

Секрет высокой продуктивности (я действительно успел больше чем изначально планировал) проведенных в командировке дней в начале применения мной принципов GTD. Планировании дня не на отрезки времени (в Москве очень тяжело планировать время из-за вечных пробок), а на действия, которые необходимо совершить в этот день. Плюс к этому очень выручили в дороге карты и поиск Яндекса в телефоне и ноутбуке. Кстати последний (в смысле ноутбук) показал себя прекрасным спутником в дороге (хотя был далеко не самой легкой ношей), макось работала и продолжает работать идеально, батарейки хватало на все основные потребности и вообще техника от Apple в очередной раз показала себя с лучшей стороны.

Оставить комментарий

 

Subscribe without commenting